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lunedì 22 dicembre 2014

CREMA DI CAROTE



Crema di Carote
Pezzi di carote in pentola a pressione prima della cottura
E’ una preparazione semplicissima, che permettere di ottenere un preparato da utilizzare al posto del pomodoro (altamente acidificante, ricco di solanina ed allergizzante) ed utilizzare sulla Pizza oppure per la Pasta, ecc.

Cosa e quanto occorre per un paio di condimenti


4 Carote di  media dimensione
Olio di oliva (1/2 cucchiaio)
Sale marino integrale fino (2 pizzichi)
Pentola a pressione
Tamari (un cucchiaio)
Pezzi di carota cotti, travasati in un pentolino
Origano (1-2 pizzichi)

Tempistica
25 minuti

Procedimento
Nella pentola a pressione mettere ½ centimetro di acqua, le carote in pezzi di medie dimensioni e l’origano.
Chiudere e mettere sul fornello grande a fiamma alta.
Al fischio della valvola mettere al minimo e far cuocere per 20 minuti. Terminata la cottura sfiatate ed aprite il coperchio. Riaccendere la fiamma facendo asciugare quasi completamente il contenuto.
Crema con procedura frullatore
A questo punto le carote dovranno essere rese cremose. E’ possibile farlo ricorrendo al passaverdure oppure al frullatore, dopo aver aggiunto l’Olio, il Sale ed il Tamari.

Conservabilità
Fino al giorno dopo, conservata in un contenitore di vetro in frigorifero.

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